45-летнюю певицу Натали заподозрили в беременности

Базовая информация
Дата размещения
55
0
0

Натали

Певица Натали – звезда девяностых, которая и в наше время остается довольно популярной артисткой. Кроме того, многие поклонники просто удивляются, как знаменитости удается так хорошо выглядеть в 45 лет. А теперь Натали еще и заподозрили в четвертой беременности.

На своей странице в соцсети Instagram певица опубликовала новую фотографию с мероприятия по случаю 30-летия Детского музыкального театра юного актера, куда она пришла вместе с девятилетним сыном Толей.



Однако поклонники в первую очередь обратили внимание на подозрительно округлившийся живот Натали и бросились расспрашивать артистку о ее интересном положении.

«Натали в положении?», «Беременна???», «Наталья, супер! А вы опять в интересном положении? Судя по фото есть животик...», «Я верю, будет у Вас девочка!», - написали пользователи в комментариях.


Сама Натали ничего не ответила на догадки поклонников.

Ранее портал Медикфорум писал, что в конце сентября во второй раз мамой стала 46-летняя актриса Мария Миронова. Она родила в Греции сына Федора.

MedikForum.ru

16+ © 2019. Электронное периодическое издание «Медикфорум». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-39067 от 09 марта 2010 г.
Учредитель: ООО «Медикфорум», главный редактор: Игорь Петров, директор по рекламе: Людмила Овчарова. Адрес редакции: 107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 42. Телефон: +7 (495) 970-02-22, e-mail: [email protected].
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.medikforum.ru.
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт.

  • 45-летнюю певицу Натали заподозрили в беременности photo


(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.