46-летняя Наташа Королева не побоялась показаться в Сети без макияжа

Базовая информация
Дата размещения
101
0
0

Наташа Королева

Наташа Королева – звезда девяностых, а также одна из самых экцентричных и ярких звезд российской эстрады. Ее поклонники считают, что в свои 46 лет артистка может дать фору многим молодым девушкам. Королева в очередной раз это доказала, опубликовав в Сети фото без макияжа.

На своей странице в социальной сети 46-летняя певица поделилась кадрами, на которых она запечатлена в «домашнем» виде – в банном халате и с полотенцем на голове. Кроме того, на лице звезды не оказалось ни грамма косметики.

Наташа Королева без косметики

Эти кадры стали настоящей редкостью, поскольку обычно Королева не появляется перед поклонниками без «боевого раскраса». Впрочем, сама артистка утверждает, что в жизни она очень редко красится, а также не посещает пластического хирурга, только косметолога.

Ранее наш портал «МедикФорум» писал, что 48-летняя актриса Алена Хмельницкая вызвала фурор в Сети, опубликовав фотографию без косметики. Стоит отметить, что снимки без макияжа стали настоящим трендом среди знаменитостей.

MedikForum.ru

18+ © 2019. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

  • 46-летняя Наташа Королева не побоялась показаться в Сети без макияжа photo


(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.