В Сети восхитились красотой подросшей дочери Олега Газманова

Базовая информация
Дата размещения
50
0
0

Марианна Газманова

Далеко не все знают, что у Олега Газманова и его супруги Марины растет красавица-дочь. Пара не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, но в этот раз жена артиста не удержалась и показала кадры из новой фотосессии с участием Марианны.

На своей странице в соцсети Instagram Марина Газманова опубликовала снимки с дочерью, чем восхитила многих подписчиков. Супруга российского певца сравнила Марианну с красавицами на полотнах итальянского живописца Сандро Ботичелли. Марина не лукавит – невероятное сходство действительно присутствует.

View this post on Instagram

Хyдoжник Боттичелли воспpоизвел нa полотне рождение богини красоты, женственности и совершенства — Венеры, или же Афродиты, родившейся из пены морской. На берег она плывет в морской раковине, а подгоняет ее сам бог западного ветра Зефир, он в объятияx своей жены Хлориды, дочери царя Орхомена. На берегу, величественную и нагую Венеру встречает одна из трех сестер — изящная богиня привлекательности и обаяния нежная Грация. Если бы Боттичелли знал, какая рыжеволосая красавица родится в 21 веке! @mariannagazmanova #goodmorning #indtagood #instagram #model #красота #девочка #love foto: @svetlana_panova ?? @mariannagazmanova #моялюбовь

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on



Поклонники не смогли сдержать эмоций и осыпали 15-летнюю дочь Олега Газманова многочисленными комплиментами.

«Очень красивая девочка», «Прелесть, сама чистота, нежный цветочек», «Какая красавица!», «Какой необыкновенный цвет волос! Темное золото!», «Просто восторг», «Божественная», «Красивая дочь, копия мамы», - отметили подписчики в комментариях.

Напомним, что Марианна – единственная совместная дочь Олега Газманова и его супруги Марины. У певца также есть взрослый сын Родион от предыдущего брака, а у Марины – 21-летний Филипп. 

Ранее мы писали, что режиссер Тигран Кеосаян впервые показался в Сети с новорожденной дочерью.

MedikForum.ru

18+ © 2019. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

  • В Сети восхитились красотой подросшей дочери Олега Газманова photo


(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.